Regionales im Topf - Beef Tartar | Mit Walter Kammerhofer | Folge 1
Veröffentlicht am 01.11.2020In der ersten Ausgabe von ,,Regionales im Topf" kocht Theresia Palmetzhofer für uns:
Beef Tatar
Für 4 Personen:
300g Rindfleisch ( Lungenbraten, Beiried, Hüftsteak)
1 Bananenschalotte
Petersilie
Krenn
Olivenöl
2 Eidotter
Saft von einer halben Zitrone
2 Radieschen
Salz, Pfeffer
Radieschen in feine Scheiben schneiden. In Wasser einlegen. Petersilie fein hacken, Schalotten fein Würfelig schneiden, Rindfleisch je nach Geschmack fein Würfelig schneiden. Eidotter vom Eiweiß trennen. Alle Zutaten zusammen mischen. Krenn darüber reiben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen. Währenddessen können Sie die Wachteleier bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Beef Tatar in 4 Ringe aufteilen. Wachtelei oben drauf geben. Mit etwas Schnittlauch und Radieschen garnieren.
Weitere Rezepte findest du auf: https://www.m4tv.at/
Moderator: Walter Kammerhofer
Kamera: Team
Postproduction: Team